开封市国土资源局召开优化营商环境工作推进会
来源:本站  时间:2018/12/3 10:11:10  

11月29日,开封市国土资源局召开优化营商环境工作推进会,全系统相关科室负责人参加会议。

会议通报了全市优化营商环境双月通报点评结果,传达了全市“一网通办”前提下“最多跑一次”改革会议精神,围绕优化营商环境展开座谈交流,针对第三方评估反馈的“非现场办公能力有待提高,微博、微信、门户网站活跃度不够高,内容较少”等问题,研究制定改进措施。

会议要求,一是提高站位,实抓抓实。牢固树立“不抓营商环境就是失职、抓不好营商环境就是不称职”观念,以高度的责任感和使命感,上下联动,密切配合,齐心协力提升国土营商环境能力。二是以问题为导向,靶向破解。要清醒认识存在的问题,把着力点放在企业是否满意上,放在部门自查上,主动找差距、找短板、补不足。以营商环境评估为动力,让“信息多跑腿,群众少跑路”,打通联系服务企业和群众“最后一公里”。三是紧盯重点不放松,让国土营商环境真优化、真见效、真出彩。要紧抓“放管服”改革,加快推进“一网通办” “三级十同”,把“放管服”改革与机构改革结合起来,持续转变职能,深化改革,创新服务。(开封市国土资源局   张继邺   张万中)


打印此文 关闭窗口