通许县委书记对全县土地储备工作提出新要求
来源:本站  时间:2018/9/3 8:57:04  

8月30日下午,通许县委书记钱忠宝,县长耿国庆带领县委办、监察委、督查局、国土局、住建局等单位负责人,实地察看城关镇、孙营乡土地储备项目,详细了解土地储备工作进展情况和存在的问题,现场就推进工作、解决问题提出要求。

钱忠宝强调,土地储备事关县城的建设和重大项目的实施,县直有关单位和相关乡镇政府要进一步坚定信心,通力配合,破解难题,提高效率,加快土地征收储备工作进度。他要求,一要坚定信心,认真贯彻落实县委十二届五次全会精神,以国土资源事业出彩助力通许更加出彩;二要通力配合,各尽其责,统筹解决土地征收储备工作中遇到的困难;三要破解难题,加大土地征收储备力度,在满足群众合理要求的同时,积极引导群众识大体、顾大局、尽民责;四要提高效率,倒排时间节点,确保全年土地储备任务如期完成。(通许县国土资源局 张广明)

打印此文 关闭窗口