开封市国土资源局经济技术开发区分局
来源:本站  时间:2019/9/6 16:06:19  



开封市国土资源局经济技术开发区分局始终坚持廉政作风建设不松懈,不断强化思想教育工作,持续厚植不想腐的“土壤”,让不敢腐、不能腐在全体党员干部的思想深处扎根。近日,开发区分局针对中秋、国庆期间“节日病”易发多发的特点,强化监督执纪问责,开展了一对一廉政谈话活动,共30人次。


本次廉政谈话,坚持“提醒在前,教育在先”的原则,围绕廉洁自律、工作作风相关规定进行了一对一再强调,要求全体干部职工结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把党纪法规、政策条规内化于心、外化于行;并结合岗位职能和实际工作情况,进行了风险防控教育。同时,畅通信访举报渠道,随时受理群众监督举报,及时发现违规违纪线索,对出现苗头性作风纪律问题进行早发现、早提醒、早纠正、早查处。


通过廉政谈话,引导了党员干部保持为民务实清廉的政治本色,正确处理公私、义利、是非、情法、俭奢、得失的关系,坚决预防和反对腐败;强化了岗位风险意识,干好工作的同时增强自我保护能力。以好的作风带动干部队伍良好风气,助力业务工作发展。(开封市国土资源局经济技术开发区分局  王媛媛 苏兵)




打印此文 关闭窗口