市自然资源和规划局 组织召开街坊控规专家评审会
来源:本站  时间:2019/7/19 10:11:21  

    7月17日,开封市自然资源和规划局在集英街办公区组织召开街坊控规专家评审会,并邀请郑州市规划院、河南大学、华北水利水电大学等3位专家出席会议。市发改委、住建局、城管局、环保局、文物局、交通局、教育局、水利局、供电公司、城乡一体化示范区、顺河区、鼓楼区、禹王台区等相关单位参加会议,会议由局总规划师高颖主持。


    会议听取了市规划勘测设计研究院关于《开封市西南片区XN1301街坊控制性详细规划》《开封市西南片区XN1101街坊控制性详细规划》《开封市新区启动区XQ2703街坊控制性详细规划》《开封市新区启动区XQ1102街坊控制性详细规划》《开封市新区启动区XQ0901街坊控制性详细规划》《开封市城东片区CD0602街坊控制性详细规划》《开封市城东片区CD0603、CD0604街坊控制性详细规划》的汇报,并对规划成果进行了认真评议。

    经过深入研究讨论,会议原则通过上述规划,并对规划成果的完善和报批提出具体要求。
打印此文 关闭窗口