鼓楼区国土局推进防尘工作
来源:本站  时间:2019/9/16 18:21:22  


根据鼓楼区扬尘污染防控工作实施方案,结合我局控尘工作职责,认真梳理了辖区集体土地征收项目用地情况。另经排查,我区无正在进行的未利用土地开发、土地整治及土地整理项目。

911日下午,副局长带领局控尘办和办事处国土资源所工作人员重点对我区部分集体土地征收项目地块进行现场查看监督督导发现:

1、建筑产业园(中城)项目地块长满青草和树木,无黄土裸露现象;



2、金明大道东侧旅游集散中心项目地块种植了红薯等农作物,无黄土裸露现象;


3、华夏大道南丰收岗城中村改造地块长满青草和零星树木无黄土裸露现象;


4310国道北侧政府储备地块因开展文探工作,将场地推平,发现有小部分黄土裸露现象,已通报辖区办事处进行整改处置。



  根据本周工作中发现的问题,以后将作为重点加强巡查督导。(鼓楼区国土资源局)






            


打印此文 关闭窗口