王彦涛区长到祥符区自然资源局 调研指导工作
来源:本站  时间:2019/4/17 10:30:02  

       415,开封市祥符区委副书记、区长王彦涛调研祥符区自然资源管理工作,并与局班子成员和各业务股室负责人座谈。

       自然资源局党组书记、局长谢惠民详细汇报了耕地保护、土地利用、土地出让、增减挂钩、土地收储、占补平衡、土地执法等工作进展情况、近期工作谋划及存在的问题。

       听取汇报后,王彦涛充分肯定了近年来自然资源工作取得的成绩,分析了自然资源管理方面存在的问题和不足,提出了对各项业务开展的指导意见,共同协商解决问题的办法。

       王彦涛强调,一是要提高政治站位,理清思路。强化学习,提高认识,自觉把思想和行动统一到狠抓各项工作任务的落实上来;二是要围绕目标任务,强力推进,全面履行“两统一”职责,紧盯重点项目,用好用足用活政策法规,制定扎实有效的保障措施,用高效的自然资源工作服务助推项目顺利落地;三是树牢底线意识和底线思维,时刻谨记廉洁从政要求,自觉净化亲友圈”“朋友圈,常怀敬畏之心,履职尽责、开拓进取,为全区经济社会发展贡献力量。(开封市祥符区自然资源局  张明明)

打印此文 关闭窗口