尉氏县自然资源局召开“两违”整治第十八次推进会暨今冬明春造林工作会
来源:本站  时间:2019/9/26 10:47:09  


924日下午,我县召开“两违”整治第十八次推进会暨今冬明春造林工作会,会议对近期两违整治工作和造林工作进行了安排部署。县领导康青峰出席会议。

县领导康青峰指出,经过各督导组、各乡镇的努力,我县“两违”整治工作成效显著,人居环境得到了明显的改善,道路沿线风貌有一定的提高,但仍有部分乡镇工作不彻底、不到位,拆除后清运不及时,对今冬明春廊道绿化工作造成了一定的阻碍。

康青峰要求,各参会人员要将本次会议的指导思想、工作目的传达到位,各乡镇要利用节前时间,自行选定工作重点,再拿出工作方案,全力以赴做好群众的思想工作,在节后对全县各条交通主干道,尤其是开尉路、尉蔡路、大洧路进行集中整治行动,确保在10月底前完成廊道绿化准备工作。各乡镇要抢抓道路沿线整治的有利时机,抓紧时间按照下发的《尉氏县2019冬季至2020年春季廊道造林任务》,对各辖区内廊道造林面积进行复核,确保廊道绿化工作与道路沿线整治工作无缝衔接。(尉氏县自然资源 黄滨)

打印此文 关闭窗口