尉氏县自然资源局召开“迎国庆”老干部座谈会
来源:本站  时间:2019/9/26 17:17:57  


在国庆节、重阳节来临之际,926日上午,尉氏县自然局召开离退休老干部代表座谈会,局领导和老干部共聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

 


    局领导向老干部们祝贺节日快乐,然后通报了今年以来全局工作情况。今年以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,主动作为,各项工作取得了较好成绩,特别是支持项目建设获得县委县政府通报表彰,为全年各项工作开展打下了坚实基础。局领导向老干部们表示,尊老爱幼是中华民族的光荣传统,也是我党的光荣传统,要贯彻好习近平总书记关于老干部工作的重要论述,加强和改进老干部工作,把老干部照顾好,服务好,保障好。希望老干部们一如既往的支持关心行业发展,充分发挥政治经验优势,为自然资源工作发展再做贡献。

老干部们围绕新中国成立70周年畅所欲言,赞扬祖国取得的伟大成就,希望局党组继续贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”,真抓实干,开拓创新,为实现祖国“两个一百年”奋斗目标和中国梦做出更大贡献。(尉氏县自然资源局 周建平)


打印此文 关闭窗口