开封市国土资源局 组织学习《关于加强全省系统 基层党组织建设的指导意见(试行)》
来源:本站  时间:2019/1/11 9:34:42  

    为切实加强党员思想教育,坚持把抓好党员思想教育作为基层党组织的一个重要职能,确保广大党员干部在政治上、思想上、行动上与党中央始终保持一致,1月10日下午,开封市国土资源局组织学习了省自然资源厅党组印发《关于加强全省系统基层党组织建设的指导意见(试行)》,机关全体党员干部参加。

    通过学习,大家一致表示,指导意见政治站位高,工作标准细,方法措施可操作性强,为扎实做好做强基层党组织工作明确了任务、指明了方向、提供了抓手;为更好的贯彻落实党要管党,全面从严治党要求提供了重要依据。在今后的工作中要按照《指导意见》要求,把思想和行动切实统一到厅党组关于加强基层党组织建设的安排部署上来。

    会后,三个党支部书记利用各支部微信群,把《指导意见》原文转载到三个支部群里,让同志们在会后以自学形式进行再学习。

 

机关党委 牛志刚 宋晓莉


打印此文 关闭窗口