开封市规划展示馆 开展“规划进行宫角社区”宣讲活动
来源:本站  时间:2019/9/6 17:46:40  

96日上午,开封市规划展示馆的工作人员和志愿者来到鼓楼区行宫角社区开展“规划进社区”宣讲活动。

活动通过悬挂宣传条幅、摆放规划宣传展板、开设规划知识大讲堂等形式,从开封城市历史变迁、文化魅力、城市发展建设成果以及未来发展方向等方面为社区群众进行了详细讲解和展示。

同时,为在活动中能够与群众充分互动,工作人员在社区综合文化服务中心设立了规划咨询台,为居民详细解答关于城市规划的相关问题,帮助居民们更加深入的了解开封城市规划发展及社区周边规划发展情况,并收集了多条群众意见建议,进一步鼓励群众积极参与规划、监督规划、维护规划。

本次活动吸引了众多辖区居民,现场座无虚席,先后参与宣讲和咨询的人数达60余人,受到群众广泛支持与好评。

 

(市规划展示馆   张松)


打印此文 关闭窗口