开封市不动产登记中心发放电子版不动产登记证书受到服务企业好评
来源:本站  时间:2019/9/9 15:46:08  


95,开封大宏住宅建设有限公司副总经理张双双一行,来到开封市不动产登记中心初始登记科,将一面印有“热情服务企业、办事快捷高效”的锦旗送到了初始登记科科长赵舒旸的手中。对初始登记科真诚、热情、周到的服务态度表示感谢;对该科创新、高效、便捷的工作方法予以肯定。



2019年以来,为了全面提升政务服务规范化、便利化水平,为企业和群众提供高效、便捷的政务服务,优化营商环境,开封市不动产登记中心对国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记现有的受理、审核、发证等环节提出了新的要求。接到新任务以后,初始登记科不等不靠,积极协调相关兄弟科室,对各个环节办理程序如何优化、办理过程中可能会出现的问题如何解决等进行了详尽、细致的分析研判。报中心批准后,决定发放电子版的不动产登记证书,并制定出了一套切实可行的办理程序。


20198月初,开封大宏住宅建设有限公司向开封市不动产登记中心申请了372套房屋的不动产首次登记。由于该公司申请的是第一批电子版不动产登记证书,为了确保登记的顺利完成,赵舒旸科长全程跟踪服务,很快大宏公司便如愿拿到了不动产登记证书。大宏公司代理人焦惠敏激动的说:“我代表大宏公司办理过多次不动产登记手续,开封市不动产登记中心的审核环节越来越少,办理速度越来越快,为我们节约了宝贵的时间成本,我为开封市不动产登记中心点赞!”


    截止到99发稿,开封市不动产登记中心共为7家房地产开发企业,发放电子版不动产登记证书1498件,受到服务企业好评。



打印此文 关闭窗口