规划引领 科学编制
来源:本站  时间:2019/7/22 10:00:25  

    开封市自然资源和规划局深入贯彻落实省自然资源厅及市委市政府工作部署,按照“高、精、美、特”的要求,强化城市定位,完善城市功能,塑造城市特色,高标准开展国土空间规划、城市专项规划、城市控制性详细规划等相关规划编制及建设项目规划选址工作。

    7月18日,我局在2019年第3次市委规委会上,对《开封市绿道规划方案》、《开封市市场发展规划》、开封市国土空间规划编制、街坊控规编制以及建设项目规划选址等相关规划工作进行了专题汇报,得到市领导、市委规委会成员单位一致认可和大力支持。

    同时,我局上报的21个街坊控规草案、6个建设项目规划选址等议题顺利通过市委规委会审议。

    下一步,我局将根据市委规委会指导性意见建议对规划编制成果进行逐步深化和完善,并持续高质量科学推进各项城市规划工作。
打印此文 关闭窗口