省自然资源确权登记局到开封检查指导不动产登记便民利民改革工作
来源:本站  时间:2019/9/5 17:18:30  


按照省自然资源厅办公室《关于开展全省不动产登记便民利民改革指导提升工作的通知》精神,94日下午,省自然资源确权登记局副调研员瞿承德带领省厅不动产登记中心、省厅电子政务中心、郑州市不动产登记中心、洛阳市不动产登记局和新乡市不动产交易登记中心相关领导组成的工作组到开封市不动产登记中心检查指导不动产登记便民利民改革工作。




瞿承德一行实地参观了中心办证服务大厅和大厅效能办,对照省厅下发的不动产登记大厅评价表,重点检查了办公场所建设、一窗受理、一网通办、效能监察和便民服务等情况。在大厅效能办,对工作人员利用电子监察手段对窗口进行效能监督考核给予了高度认可。随后,工作组就中心不动产登记便民利民改革工作情况进行了意见反馈。工作组对中心在不动产登记便民利民改革工作中取得的成绩给予了充分肯定。瞿承德指出,下一步,开封市本级要以“互联网+”为抓手,锐意改革,大胆创新,加快推进不动产权籍调查和数据整合工作,持续优化营商环境,并要以上率下,切实提升县区不动产登记便民利民工作水平,让群众和企业有更直接、更实在的获得感。



                                                                  开封市不动产登记中心  张春琳


打印此文 关闭窗口