开封市自然资源和规划局 荣获开封市“中石化”杯市直机关 干部职工羽毛球比赛三等奖
来源:本站  时间:2019/4/15 9:38:13  

    为了促进全民健身活动的开展,进一步推动羽毛球运动普及、发展和交流,开封市直工委举办了“中石化”杯市直机关干部职工羽毛球比赛,自然资源和规划局积极报名参加,并组织了短时间的科学训练。

    4月12日比赛正式开始,此次参赛人员和单位较多,市局组成以郑庆光为领队的8人团队参加了比赛,比赛中,他们团结协作,奋勇争先,在紧张而激烈的角逐中全力以赴,赛出了水平和风格。经过两天多场的激烈比拼,选手郑庆光一路过关斩将,终获县处级领导干部组男子双打冠军和男子单打第三名;市局代表队获得三等奖的好成绩,为开封市自然资源和规划局争得了荣誉,展现了自然资源和规划系统积极进取、奋力拼搏、勇往直前的精神风貌。

 

开封市自然资源和规划局   牛志刚 宋晓莉


打印此文 关闭窗口