开封市自然资源和规划局 认真落实推进违建别墅整治专项行动
来源:本站  时间:2019/7/11 17:54:46  

    为深入贯彻落实全省违建别墅问题清查整治专项行动推进工作视频会上刘金山书记和王峰总督察的讲话精神,开封市自然资源和规划局迅速召开全市违建别墅清查整治工作推进会,进一步加强对违建别墅问题的清查,力保年底之前不折不扣完成清查整改任务。


    会议指出,开展违建别墅问题清查整治是一项重大政治任务,也是一项政策性极强的工作,时间紧,任务重,政策性要求高,要高度重视,强化领导。要严格标准,迅速排查。要突出重点,把握节点。要不畏困难,敢于担当。要分类施策,处置得当。要强化督导,问责到位,确保专项行动取得实效。

    会上认真学习了违建别墅的具体认定标准和处理原则,部署了排查整治工作的具体进展,要求全市各县区要拉网式排查,坚持依法依规,采取有力措施坚决开展整治,要层层压实责任,加强统筹协调,强化工作调度,各负其责、形成合力,强化监督检查,发现问题严肃查处、严肃问责,坚决防止违建别墅问题反弹。会议要求各县区自然资源部门主要负责同志要亲力亲为抓调度、抓落实、抓整改、抓考核,确保清查整治工作如期顺利完成。

开封市自然资源和规划局  张冰 曹厚新
打印此文 关闭窗口