开封市自然资源和规划局 贯彻落实刘金山书记调研讲话精神
来源:本站  时间:2019/7/22 15:37:16  

 

    619日,开封市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,贯彻落实618日省厅党组刘金山书记到开封市杞县调研时讲话精神。

    会上,开封市自然资源和规划局党组书记薛兆武原原本本传达了刘金山书记调研讲话精神;会议重点围绕全市国土空间规划和乡村规划工作进行了深入讨论,并形成贯彻落实意见。


 会议强调,一是持续提高站位,要以刘金山书记调研讲话精神为指导,在履行“两个统一职责”中把思想统一到省厅重大决策部署上来,统一到重点工作推进落实要求上来。二是高起点谋划,要坚持“多规合一”不走样,以点带面突出抓好杞县试点,通过整合各类空间管控手段,建立以国土空间规划为统领、相关专项规划、详细规划为支撑,统一衔接、分级管理的空间规划体系,高质量推进全市国土空间和乡村规划工作。三是统筹兼顾,要高标准以国土空间规划、不动产登记、生态修复保护、自然资源用途管控为重点,针对性深化、细化、具体化前瞻性和可操作性自然资源科学利用和有效管理工作措施。四是要以刘金山书记调研为契机,以“三大”活动为载体,严起来增强做好工作的责任感紧迫感;要以深入一线调研为手段,寻思路破难题;要以省厅优良工作作风为标杆,展现新担当新作为;要以自然资源体制机制改革为动能,争创一流出彩业绩。(开封市自然资源和规划局 张冰 陈坚木)


打印此文 关闭窗口