开封市组织召开城乡一体化示范区批而未供土地处置专题推进会
来源:本站  时间:2018/12/5 9:51:38  

 12月3日,开封市组织召开城乡一体化示范区批而未供土地处置专题推进会。

 会议听取了城乡一体化示范区批而未供土地处置工作相关情况,市国土、规划、文物、财政、住建、发改等部门就现阶段示范区批而未供土地处置工作过程中出现的问题进行了研判。

 会上,市政府副秘书长戴继田强调:一是提升站位,加压驱动。城乡一体化示范区区位独特,以解决历史遗留问题为突破口,全力推深做实批而未供土地处置工作,具有促动全市发展大局点化效应,各单位各部门要高度重视,多式联动做好相关工作。二是强化效率,计日程功。批而未供土地处置工作时间紧、任务重,要对照问题台账、靶向职责、简化流程、提高效率,确保按照既定的时间节点完成处置工作任务。三是保质保量,务求实效。要着眼当前、立足长远,聚焦目标、注重实效,采取硬措施储备出让和软措施撤消批文等有效措施,扎实地把工作做深、做细、做实,确保年底前供地率完成85%以上,以打赢城乡一体化示范区为发展赢得充足的国土规划空间。(开封市国土资源局  陈坚木)



打印此文 关闭窗口