开封市国土资源局经济技术开发区分局 贯彻落实省厅座谈会和市局党组(扩大) 会议精神
来源:本站  时间:2019/2/2 16:21:59  

    2月2日上午,开封市国土资源局经济技术开发区分局组织召开全体干部职工大会。传达了省厅座谈会和市局党组(扩大)会议精神,安排部署春节期间各项工作。

    会上,开发区分局党支部书记、局长安健同志传达了省厅座谈会和市局党组(扩大)会议内容,并指出省厅和市局召开的此次会议是省、市机构改革后相继召开的重要会议,对实现自然资源工作良好起步,实现首季度“开门红”具有重大意义。会议要求,全体干部职工保持清醒头脑,服从改革大局,正确认识发展大势,增强发展信心和决心,切实把思想和行动统一到上级部门工作决策部署上来,抢抓机遇、乘势而上,开拓创新、顺势而为,为示范区的建设发展提供更加优质的保障服务。随后,会议安排部署了春节期间具体工作:一是加强违法用地、挖沙取土巡查力度,着重做好节假日24小时巡查工作。二是严格落实24小时值班制度,值班人员要坚守岗位,做好交接班,如有情况及时汇报带班领导。三是遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制“节日腐败”。四是提高安全意识,度过一个祥和愉快的春节。

 

开封市国土资源局经济技术开发区分局    王媛媛


打印此文 关闭窗口