开封市局多措并举抓好扫黑除恶宣传工作
来源:本站  时间:2018/11/19 9:52:19  

为积极推进扫黑除恶工作,在全社会形成高压态势。连日来,开封市国土资源局采取多项措施强化扫黑除恶的宣传工作,取得明显效果。

一是强化组织领导。成立党组书记、局长任组长,分管局长任副组长,县(区)局、局机关科室、局属单位负责人为成员的扫黑除恶专项斗争宣传工作领导小组,层层压实扫黑除恶宣传工作的政治责任。二是创新载体,务求实效。以“网上有页、微信平台有信息、重要路段有横幅、村村有公告、宣传日有声势”为目标, 把传统宣传方法与现代媒体宣传相结合,提升宣传的层次和覆盖面。三是强化宣传发动。出动宣传车、组织人员,采取发放宣传彩页、悬挂横幅、张贴宣传海报等形式,集中开展扫黑除恶宣传进社区、进乡村、进项目、进窗口单位“四进”活动,广泛发动群众提供涉黑涉恶线索,营造浓厚的社会氛围。


打印此文 关闭窗口