欢乐祥和迎新春 ——开封市自然资源和规划局开展“迎新春趣味文体活动”
来源:本站  时间:2019/2/1 23:08:51  

        佳节在即,为进一步丰富广大职工的文化生活,营造健康向上、团结协作、凝聚正能量的文化氛围,1月31日,开封市自然资源和规划局组织开展了以“我们的节日·迎新春”为主题的趣味文体活动,广大干部职工积极响应,踊跃报名,纷纷参与迎新春活动,此次活动共有120余人次参加。


        本次趣味活动共设置了拔河、运气球、跳绳、画鼻子四个比赛项目。整个活动现场气氛热烈、秩序井然。个个热情高涨,无论是领导,还是普通职工都纷纷登场一展身手,展现出了热情澎湃的勃勃生机。此次趣味文体活动的开展,既丰富了业余文化生活,又增强了同志们的友谊,在放松心情、舒缓压力的同时,激励了斗志。新颖的活动内容受到了参与者的喜爱,大家在彼此信任与配合间尽情享受、放松心情,整个比赛过程精彩纷呈、妙趣横生,掌声不断、热闹非凡。


        经过一个下午的精彩角逐,各参赛者都有不同收获,活动取得了预期效果。许多参与者意犹未尽,纷纷表示对此次“迎新春趣味文体活动”十分满意,增添了队伍活力,培养了团队精神,进一步增强了全体干部职工的凝聚力、向心力和战斗力。

打印此文 关闭窗口