尉氏县自然局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习研讨会
来源:本站  时间:2019/9/26 10:13:49  


    2019925日下午,尉氏县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组学习交流研讨会。会议先组织学习了习近平总书记近期视察河南时的重要讲话精神,学习了陆昊部长近期到省厅调研指导工作时的讲话,传达学习了尉氏县委关于某领导干部违纪违法案件开展专项以案促改的通知,然后中心组成员结合自己的工作实际,围绕主题教育和习近平总书记讲话精神,将自己摆进去,讲体会、谈打算,一一进行了深度研讨发言。

与会同志一致表示,要扎扎实实的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在今后的工作中做到:一是要迅速掀起大学习高潮。全局上下要深刻认识主题教育活动重要性,迅速在全局形成“大学习、大调研、大讨论、大整改”高潮。要真抓实干,读原著悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往心里走,往实力走。二要边学边改。要以学促改,边学边改,立足于做。要将调研收集到的、群众反映的、特别是控制违法占地,放管服改革,懒政怠政为官不为等问题作为主要整改内容。要通过整改提升党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员的模范先锋作用。三是班子成员要发挥表率作用。这次主体教育活动时间紧任务重,班子成员要以上率下,对自己严要求,以刀刃向内的勇气,参与主题教育,带动全局主题教育取得成效,使全局党员干部理论有收获,思想受洗礼,干事创业勇担当,清正廉洁做表率。(尉氏县自然资源局 周建平)

打印此文 关闭窗口