开封市不动产登记中心学道德模范、树好人典范
来源:本站  时间:2019/9/4 16:15:07  


2019830日,我中心组织开展学习道德模范,宣传身边好人活动,中心50余人干部职工排队看学习第七届全国道德模范河南省推荐候选人,开封市祥符区电影公司党支部书记、经理郭建华同志的先进事迹,以及我中心评选出的身边好人张丽荣和董煜豪的先进事迹。

郭建华常年坚持为群众放电影的事迹,张丽荣积极参加公益事业,坚持帮助孤寡老人,上街捡拾垃圾的事迹及董煜豪坚持为群众排忧解难,帮助老人办理不动产证的事迹,深深打动每名参观职工的心灵。

观看学习后,职工们纷纷就道德模范事迹和身边好人的言行进行交流,他们表示,更以道德模范为榜样,以他们的感人事迹为动力,传播真善美,为建设文明不动产做出更大贡献。

20198月,我中心深入开展身边好人评选、表彰、宣传工作,评选出身边好人两名。此次道德模范、身边好人观摩学习活动将会让更多人追随道德模范的脚步,感受他们的高尚情操、激励广大职工积极投身道德实践,在中心掀起一轮学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮。

 

打印此文 关闭窗口