开封市规划展示馆2019年暑期 小小讲解员活动正式开课
来源:本站  时间:2019/7/17 16:41:20  

    7月16日,开封市规划展示馆小小讲解员活动正式开课。

    小小讲解员活动课程安排为一周时间,课程内容包知识问答游戏、形态礼仪、语言发声以及城市规划讲解等。

    开课当天,参加本次活动的34名青少年同学通过参加开班仪式、进行自我介绍、观看往期优秀小小讲解员示范讲解以及分组学习等生动有趣的活动形式,对本次小小讲解员活动有了更深一步的认识和了解,对接下来一周的课程也表现出了浓厚的兴趣,对上阵讲解挑战更是个个摩拳擦掌、跃跃欲试。

    小小讲解员活动是开封市规划展示馆自开馆以来一直坚持向全市免费招募的亮点特色活动,目前活动已举办至第三期,得到广大市民和青少年们的大力支持和肯定,对于帮助青少年们扩展城市规划知识,了解开封城市建设和发展以及宣传开封城市形象有着极大的促进作用。

    活动期间,市规划展示馆热烈欢迎广大市民及游客前来参观、游玩,也让我们一起拭目以待小小讲解员们接下来一周的精彩表现!

    
打印此文 关闭窗口