开封市国土资源局经济技术开发区分局 党建工作取得新成绩
来源:本站  时间:2019/7/22 15:46:40  

 

    开封市国土资源局经济技术开发区分局党支部严格按照《河南省自然资源系统以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习动员活动实施方案》要求,从思想、组织、落实等方面入手,全面开展集中学习活动,营造出了学的氛围、严的氛围、干的氛围,真正形成了“基础实、人心齐、风气正、干劲足”的良好局面。

    一是提高站位,确保党员干部思想高度统一集中学习活动是省厅落实以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的重要举措,开发区分局党支部反复多次强调集中学习活动重要意义,确保了全体党员干部思想高度统一到上级关于深入开展以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动的部署要求上来,充分调动学习积极性自觉性,从源头上确保了集中学习取得实实在在的效果。

    二是学深悟透,确保集中学习不走样。开发区分局党支部按照上级统一部署,制定学习方案,坚持原原本本学习原则,通过多次读原著、学原文,在学深悟透、弄通做实上下功夫,推动党的方针、理论和上级部署要求深入人心,准确把握学习宗旨和方向,确保学习不走样。

    三是严格组织,防止学习表面化形式化。开发区分局党支部坚持严密组织筹划,做到思想不统一不组织学习,认识不到位不组织学习,准备不充分不组织学习,确保了学有所得、学有所获,高标准高质量完成规定动作。同时,坚持严格考勤,督促做好补课补学。

    四是学以致用,确保集中学习实效性。没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,开发区分局党支部把研究和解决重大现实问题作为学习的根本出发点,围绕今年自然资源工作新任务,以党建工作出彩,助力业务工作发展,主动作为,积极服务,全力为开封市城乡一体化示范区发展提供强有力保障。

    6月27日上午,在开封市自然资源系统召开的庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会上,开封市国土资源局经济技术开发区分局荣获全系统先进基层党组织和全系统集中学习示范单位双项荣誉,并作典型发言,同时在全系统“十佳出彩自然资源人”表彰中,开发区分局刘媛、丁红霞两名职工双双当选。


开封市国土资源局经济技术开发区分局  王媛媛  谢红敏

打印此文 关闭窗口