大力支援暖人心 部队感谢送锦旗
来源:本站  时间:2019/4/10 15:33:43  

    4月8日下午,驻汴32150部队保障部军需营房科一面写有“密切协助大力支援"的锦旗送给档案信息中心,感谢中心对部队纪律检查工作的大力支持,档案信息中心副主任马茜及相关工作人员热情接待了前来送锦旗的部队官兵。

    为配合部队纪委调查宋城路1号“前锋苑”经济适用住房小区260名部队干部用房情况,档案信息中心在科室人员不足的情况下,抽调3名工作人员协助部队官兵做好档案查询、调阅及相关资料的复印等工作,经过2天的奋战,终于在规定时间内完成了全部人员用房情况的调阅任务,并出具了相关证明材料。

    驻汴32150部队保障部军需营房科负责同志表示,在核实部队干部用房工作中我们得到了档案信息中心的大力支持和帮助,所以专门做了这面锦旗表达他们的感谢和敬意。

    档案信息中心副主任马茜表示,支持部队工作是我们的责任和义务。今后我们将一如既往的支持部队工作,尽力为部队提供强有力的服务和保障,牢树军地鱼水情, 为国防建设作出不动产人应有的贡献!

 

(开封市不动产登记中心  张春琳)


打印此文 关闭窗口