运动十分钟、健康服务民_ _开封市不动产登记中心积极备战十运会广播体操比赛
来源:本站  时间:2019/9/11 11:01:22  


201999日,开封市不动产登记中心广播体操团队40余人,在市民之家七楼集训,积极开展“服务为民、健康我先行”为主题全体健身活动,备战十运会广播体操团体赛,进一步推广和普及广播体操,提高不动产人的健康意识和身体素质。

今年以来,我中心为培养职工爱岗敬业精神,增强职工身体素质,活跃职工文体活动,深入开展“运动十分钟、健康服务民”强身健体活动,组建足球队、篮球队、体操队和象棋小组,扑克牌小组、学习小组利用500下班后开展活动,既培养职工的集体主义精神、爱岗敬业意识,又锻炼了体魄,活跃了文化生活,为更好地服务群众打下良好的思想基础和身体素质。

我中心接到“十运会广播体操”比赛通知以来,有专人负责定制了详细的训练计划,利用周二、周五下班时间对参加比赛的职工进行了学习和训练。通过教练的指导和同志们积极主动地训练,大家表示一定以最佳的精神状态和规范标准的动作参加十运会广播体操比赛,用行动诠释“我参与、我健康、我快乐”的体育理念,展示不怕困难,顽强拼搏,勇争第一的精神风貌。

 

打印此文 关闭窗口