杞县自然资源局召开中秋节前廉政谈话会
来源:本站  时间:2019/9/12 10:40:01  



912日,杞县自然资源局在局三楼会议室召开全体干部职工中秋节前廉政谈话会。动员全体干部职工进一步提高思想认识,认清当前形势,严格执行廉洁自律各项规定,确保做到廉洁过节。

会议要求,一是全局干部职工要严格遵守中央八项规定和市委市政府六条规定精神,严格遵守《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格遵守廉洁自律的各项规定,坚决抵制各种不良习俗和不正之风的侵袭、诱惑和影响,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日气氛。二是广大党员干部要积极践行中央有关精神,从我做起,从严要求,坚决拒收礼品礼金,坚决不接受工作对象宴请,坚决不踏入高档娱乐场所,坚决不出入私人会所,自觉强化纪律意识。三是做好节日期间出行安全防患,严格遵守国家法律法规,过一个团圆、愉快的中秋节。(杞县自然资源局   韦飞 )

打印此文 关闭窗口