发扬“钉钉子精神”,为全县社会经济保驾护航
来源:本站  时间:2019/9/9 18:19:20  


近日,尉氏县委、县政府联合下发了《关于对尉氏县自然资源局表彰和对张文忠同志嘉奖的通报》,在全县引起了强烈反响。2019年以来,尉氏县局新一届班子认真落实县委县政府的决策部署,进一步提升政治站位,发扬“钉钉子精神”,全面提高服务社会经济的能力和水平。

为此,我们从以下方面狠抓用地保障:一是开展集体建设用地拆旧复垦、占补平衡项目、提质改造项目。全县完成拆旧复垦面积210亩,完成补充耕地储备项目3000亩,完成耕地提质改造项目18000亩。积极做好用地报批工作。上报省政府批复4个批次,批复总面积为995.967亩。严格遵循市场经济规律出让土地,采取以市场需求为基础的资源配置方式,有效提高土地配置效率,公开出让国有建设用地61宗,面积3069.1 亩,为县财政收入41.07亿元。(开封市尉氏县自然资源局  刘世君)

打印此文 关闭窗口