开封市不动产登记中心启动快马办公自动化系统,全面开启“无纸化”办公
来源:本站  时间:2019/8/13 18:51:38  


为进一步提高日常办公工作效率,规范事务审批流程,降低行政成本,提升服务水平,近日,开封市不动产登记中心全面推广使用快马办公自动化系统,开启“无纸化”办公新时代。

试运行以来,快马办公自动化系统基本满足了中心各类流程文件的起草、审批、流转、归档等要求,彻底改变了过去人工传递纸张文件进行文件的批办流转的传统做法,实现了网上无纸化办公,同时支持手机APP远程网上办公,大大消除了在外出差人员不能及时办公的流程盲点,方便了办公与信息的交流。同时还节省了纸张、笔等办公用品的费用,有效地避免资料的遗失。

目前,为适应工作需要,中心办公室多次组织职工结合系统测试进行学习和技能培训,使经办人员在无纸化办公中做到个个是技术能手,文件办理中未出现操作失误的情况,保证了中心办公自动化系统的顺畅运行。

 

开封市不动产登记中心  张春琳

打印此文 关闭窗口