开封市规划院走进杞县五里河镇马千寺村开展志愿服务活动
来源:本站  时间:2019/11/29 10:50:58  
        11月28日,开封市规划院一行20余人来到杞县五里河镇马千寺村,与驻村工作队一起,开展党员志愿者服务活动。


        寒冬暄日,碧空如洗,大家身穿志愿者红马甲,两人一组自由结合,挨家挨户到村民家中走访慰问,了解村民生活情况,为村民打扫院落。

 

        市规划院领导干部与驻村扶贫工作队切实把贫困群众的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,帮助贫困群众解决实际问题。在走访中,志愿者们与村民一起学习党的十九大报告精神,领会习总书记“坚决打赢脱贫攻坚战”新指示。与村民深入交谈,对目前存在的问题进行面对面访谈,对生产和生活方面的困难进行了心贴心的交流。

 

       本次走访慰问活动,为马千寺村的村民送去了温暖,使大家在这个严冬感受到了党和政府如“冬日暖阳”般深切的关怀。(市规划院  高寒)

打印此文 关闭窗口