开封市顺河回族区分局开展“三个敬畏” 集中学习活动
来源:本站  时间:2019/7/22 15:35:40  

 

    为积极推进以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动,认真贯彻落实厅党组书记刘金山提出的“三个敬畏”要求,6月18日上午,顺河分局召开全体党员扩大会议,集中学习了“三个敬畏”的具体内涵。

    党支部书记带领大家认真学习了《敬畏组织敬畏纪律 敬畏责任 全力推进自然资源工作争先进位出彩》文件精神,并强调,敬畏组织是党员干部最起码的规矩,这样的“规矩”必须挺在前面,是不能逾越、不可突破、不可动摇的,坚持始终相信组织、依靠组织、服从组织。敬畏纪律要严守党规党纪,执纪必严,违纪必究,使铁的纪律真正转化为每名干部职工的日常习惯和自觉遵循,真正让学习纪律、懂得纪律、执行纪律、敬畏纪律意识扎根于每名同志心中。敬畏责任是每名干部职工都应该具备的一种态度、一种作风、一种价值观,同志们在自己的工作岗位上要严格要求自己,忠诚履行职责,在其位谋其政,尽心尽责不懒惰、问责到位百分百。

    会后,大家纷纷表示,在今后的工作中要知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到严于律己、勤政为民。
 

(开封市顺河回族区分局   黄泰山)

打印此文 关闭窗口