开封市自然资源和规划局 组织“无偿献血献爱心,血浓情更浓”志愿服务活动
来源:本站  时间:2019/8/5 12:06:01  

    为了弘扬社会主义核心价值观,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,8月2日上午,开封市自然资源和规划局开展了以“无偿献血献爱心,血浓情更浓”为主题的无偿献血活动。

    上午9时,天气突变,下起了瓢泼大雨,但也挡不住市局干部职工们奉献爱心的热情,他们准时来到了局机关大厅,次序井然的排在献血车前,填写相关表格。经过仔细的体检筛查,血液符合献血要求的人,依次进入献血区,献上了宝贵的血液。献血的干部职工中,有义务献血的“常客”,老干部科孙书凯献血达16次,并获得无偿献血奉献奖铜奖;也有第一次献血的“新客”,不动产登记局杨新民等。据统计,此次活动共有10余人采血成功,献血量达5000毫升。


    此次献血活动,市局广大干部职工踊跃参加,他们身上折射出的更多的是无私奉献、勇于担当的精神,更好的体现了自然资源和规划志愿者们弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。大家纷纷表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是每个公民应尽的义务,每献出一份鲜血就多帮助了一个有需要的人,只要身体允许,一定会持续将爱心传递下去。

开封市自然资源和规划局   牛志刚  王宇聪


打印此文 关闭窗口