尉氏县城市展览馆顺利开展建国70周年和政协建立70周年图片展
来源:本站  时间:2019/9/26 10:32:15  
        尉氏县自然资源局下属城市展览馆立足于展示尉氏的城市概括、历史文化、规划前景,也是开展爱国主题教育的重要场所。9月23日,县政协“庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年图片摄影展”在县城市展览馆开展。县委书记梁东雁、县人大常委会主任吴六零、县政协主席高玲出席启动仪式,县政协离退休老领导、县政协其他领导班子成员、县摄影家协会成员和摄影爱好者近200余人参加活动。

       此次摄影展共收到作品3674幅,评选出入展作品328幅。作品热情讴歌了新中国成立70周年、人民政协成立70年来的光辉历程,集中展示我县经济社会发展的巨大变化以及全县人民多姿多彩的幸福生活。
       本次图片摄影展是新中国、人民政协成立七十周年系列庆祝活动的重要组成部分,我馆工作人员充分发扬自然资源人埋头苦干的工作作风,加班加点做好前期准备和后勤保障工作,确保了此次展览活动顺利开展。(尉氏县自然资源局 王宇)

打印此文 关闭窗口