集中学习,提高工作效能
来源:本站  时间:2019/8/30 16:50:01  

    8月29日,为认真做好“乡村规划 千村试点”工作,我局村镇规划科组织科室工作人员集中学习河南省“乡村规划千村试点”工作平台应用,进一步提高工作效能。

   “乡村规划 千村试点”工作平台是针对省“乡村规划 千村试点”工作所建立的配套协作平台,可对试点村庄规划编制工作进行记录、查询、监督及管理。

    通过对平台系统操作页面、工作流程及主要功能模块等进行认真操作学习,工作人员对平台信息建设工作要求的理解和把握更加准确。

    学习结束后,村镇规划科对全市47个试点村庄进行了信息填报及维护,并针对当前规划编制进展情况、存在问题等进行了统计分析,同时,完成了下阶段工作开展的前期准备工作。

    学会并能在日常工作中灵活掌握平台功能运用,对落实省自然资源厅“乡村规划 千村试点”工作要求,构建试点村庄规划管理系统,推进我市试点村庄规划编制工作有着极其重要的作用。(村镇规划科 刘影)

 


打印此文 关闭窗口