开封市自然资源和规划局被 评为全市2018年度政务信息工作先进单位
来源:本站  时间:2019/3/14 16:26:19  

        近日,开封市人民政府下发《关于表彰2018年度全市政务信息工作先进单位和先进个人的通报》,市自然资源和规划局被评为政务信息工作先进单位。

         2018年,开封市自然资源和规划局紧紧围绕省厅和市委市政府决策部署,发出正声音,弘扬正能量,及时采编上报全方位工作的新成果、新情况、新问题,全系统共向省厅和市委市政府报送政务信息1200余篇,先后被国土党建公众号刊发187篇,被省厅公众号刊发133篇,被各主流媒体刊发信息124篇,为领导决策、互通情报、精准施策、指导推动落实工作提供了坚实讯息支撑,发挥了积极的桥梁和参谋助手作用。

       下一步,全市系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”理念,厘清“一个统领、一条主线、两个职责、五项改革、六方面重点”的“11256”工作新思路,围绕“强基固本打基础,经常性工作争名次,可比性工作争第一,全面工作进入全省第一方阵”的标准目标,进一步加大信息报送力度,不断提高信息报送质量,树立良好的自然资源形象,积极开创政务信息工作新局面。



打印此文 关闭窗口