郑州市局党组书记吕安民 到开封市局讲党课
来源:本站  时间:2019/7/22 15:40:30  

 

    为深入推动“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”集中学习活动的深入开展,根据省厅“人人讲党课”活动安排,6月20日,郑州市局党组书记吕安民同志围绕《高举旗帜 牢记使命 不断推进自然资源和规划工作高质量发展》为开封市局干部职工讲授了一堂精彩的党课。


课后,开封市局党组书记薛兆武充分肯定了吕安民书记的讲课,表示受到很大的教育和启发,发表了自己的体会:一是在工作中,要提高政治站位,自觉坚持“两个维护”,坚定“四个自信”,坚持党对一切工作的领导,牢记职责,履行好使命;二是要进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习理解好生态文明建设思想,要坚持长期学、经常学,原原本本学,结合工作学;要把思想建设、组织建设、业务建设同步推进,脱离业务工作的政治是空谈政治,脱离政治的业务是伪业务,一切工作都要坚持以人民为中心。自然资源系统就要落实好的两“统一”职责,树立“三大观念”积极推动自然资源工作高质量发展。三是突出工作重点,用理论指导工作和实践,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在工作中不断加强提高广大干部职工的理念、信念、党性、觉悟和业务能力素质,推动党建和业务工作的高度融合,扎扎实实完成好各项工作任务。

    学习后,同志们纷纷表示,通过这次党课的学习对党的发展史和自然资源和规划新职责使命有了一个更加全面和深刻的认识,下步工作中,按照薛书记的要求,认真学习、扎实工作,努力推进自然资源和规划工作的高质量发展。

开封市自然资源和规划局  牛志刚 宋晓莉


打印此文 关闭窗口