开封市自然资源和规划局到联勤保障部队第988医院开封院区开展“八一”慰问
来源:本站  时间:2019/8/19 18:28:35  

 


在“八一”建军节即将到来之际,730日,开封市自然资源和规划局局长陈泗一行到联勤保障部队第988医院开封院区开展慰问活动,畅叙军民鱼水情谊,共同庆祝人民军队建军92周年。

988医院副院长、开封院区负责人张立新大校热情欢迎慰问团一行,详细介绍了原解放军155医院机构改革的基本情况和医院周边资源规划环境,对市自然资源和规划局一直以来对医院建设发展中给予的大力支持和帮助表示感谢。

局长陈泗代表市自然资源和规划局向医院全体官兵致以节日的问候和祝福,对解放军联勤保障部队第988医院开封院区的成立表示祝贺,对医院在认真履行军事使命的同时,积极支持市自然资源和规划发展工作,表示衷心感谢;并介绍了市自然资源和规划机构改革及近期发展情况,他表示,将一如既往地支持988医院开封院区的发展,希望双方继续加强交流合作,进一步推动军民共建融合发展。

 

开封市自然资源和规划局  徐玉银  牛志刚

打印此文 关闭窗口