开封市自然资源和规划局举行庆祝建党98周年暨“七•一”表彰大会
来源:本站  时间:2019/7/22 15:44:56  

 

    在中国共产党成立98周年和迎接新中国成立70周年之际,6月27号上午,开封市自然资源和规划局举办庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。


    会议回顾总结了一年来市自然资源和规划局党建工作取得的新进展、新突破、新成果。对荣获先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动示范单位和示范个人、“出彩自然资源人”荣誉称号的单位和个人进行了表彰。荣获“先进基层党组织”的祥符区党支部、荣获“集中学习活动示范单位”的开发区分局作大会交流发言。

 

    会上,局党组书记薛兆武强调三点:一不忘初心,牢记使命,严格落实党建责任制,不断强化党的各级组织建设,深入推进作风建设。二持续推动党建制度落实,强化主体责任,落实监督责任、落实组织生活制度,健全党员服务关爱机制,为全面做好系统党建工作找准抓手,实现党的制度建设落实的全覆盖。三要进一步发挥典型的导向作用,广大干部职工要见贤思齐、砥砺奋进,用“七个模范”严格要求自己,即自觉做政治坚定的模范、团结奋斗的模范、担当作为的模范、改革创新的模范、弘扬正气的模范、机构融合的模范、精通业务的模范在落实“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路中拼搏奋斗,以更加优异的成绩为建国70周年献礼

    开封市自然资源和规划局党组书记薛兆武、局长陈泗、局机关中层以上干部,各县区局、分局和局属单位党务工作主管领导,受表彰的优秀共产党员、党务工作者和出彩自然资源人代表出席会议。(开封市自然资源和规划局 牛志刚  宋晓莉)

 

打印此文 关闭窗口