通许县自然资源局深入学习贯彻 《中国共产党问责条例》
来源:本站  时间:2019/9/6 17:52:59  

    9月5日下午,通许县自然资源局召开学习贯彻《中国共产党问责条例》及以案促改、双节廉政建设工作会议,局领导班子成员及全体党员80余人参加了会议。

    会上,县纪委监委驻县自然资源局纪检组长王华通报了县纪委近期查处的三起形势主义、官僚主义典型案例,着重介绍了查处的原国土资源领域的典型案例,要求全县自然系统全体人员引以为戒,时刻保持警钟长鸣。同时了传达县纪委《关于进一步强化政风肃纪确保中秋、国庆‘双节’期间风清气正的通知》。局党组书记张慧霞带领全体党员共同学习《中国共产党问责条例》。

    会议要求:一要认真学习好《中国共产党问责条例》,自觉把《中国共产党问责条例》作为标尺查不足,担当应当担当的责任。二要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚持党的领导,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实。三要不断强化责任意识、廉政意识、为民意识,筑牢反腐倡廉的“防火墙”,形成敬畏党纪的“好习惯”。(通许县自然资源局  张广明)

 



打印此文 关闭窗口