优化升级国道 方便市民出行
来源:本站  时间:2019/8/8 10:47:02  

    为适应城市发展需求,缓解城市环境和交通出行压力,我市将310国道现状公路升级改造为城市主干道。开封市自然资源和规划局于8月6日在集英街办公区组织召开现状国道310改造道路管线工程技术对接会。

    会议听取了《现状国道310改造(一大街—开杞公路)道路管线规划》道路规划设计人员对项目的详细介绍,并进行了认真的讨论,同时各相关部门及市政专家对项目一一作出了专业点评,并提出宝贵意见和建议。

    现状国道310是我市南部片区交通大动脉,为我市物资运输及经济发展发挥着巨大作用。近几年,随着我市日新月异的发展变化,310国道交通量大增,拥堵频繁,严重影响我市城市环境和交通出行。现状国道310的改造升级将有效提升我市交通承载力,加快中心城区发展,为广大市民出行提供更多便利。

    市城管局、市水利局、市交通局、新区城管局、新区水利局、电力公司、燃气公司、供水公司、热力公司、通管办、开封市交通重点项目建设指挥部等各相关市政专家及道路规划和施工图设计单位参加会议。


市局市政规划科:赵璟


打印此文 关闭窗口