开封市自然资源和规划局 开展全民国家安全教育日宣传活动
来源:本站  时间:2019/4/15 15:28:58  

    安不忘危,乐不忘忧。为进一步增强系统干部职工和广大市民群众的国家安全意识,提高维护国家安全的责任感和使命感,4月15日,开封市自然资源和规划局在午朝门广场开展全民国家安全教育日宣传活动,纪念第4个全民国家安全教育日到来。

    活动围绕全民国家安全教育日活动主题,通过悬挂标语、展出宣传展板、向过往群众发放宣传资料、法律咨询等形式大力开展《总体国家安全观》相关知识、《宪法》《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律法规宣传。

    此次活动的开展在全系统掀起了学习国家安全知识热潮,营造了“维护国家安全,人人有责”的浓厚氛围,进一步增强了系统干部职工和市民群众的国家安全意识。下一步,开封市自然资源和规划局还将坚持贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,深入开展“法律六进”活动,将国家安全知识送进机关、农村、学校、社区、企业和单位,确保国家安全知识宣传家喻户晓。

开封市自然资源和规划局  陈坚木  张冰


打印此文 关闭窗口