墨西哥《恰帕斯日报》代表团参观开封市规划展示馆
来源:本站  时间:2019/12/3 11:28:53  
       11月29日上午,来自墨西哥《恰帕斯日报》以社论撰稿人维尔吉利奥•阿里亚斯为团长的代表团一行8人来到开封市规划展示馆参观考察。


        在讲解员的带领下,外宾团队先后参观了序厅、城建历史展区、成就展区等项目,向外宾展示了开封市的厚重历史和人文故事,古今的城市变迁和近年来发展成就。在2050时空飞行影院,维尔吉利奥•阿里亚斯一行还体验了翱翔在城市上空,身临其境的领略了开封未来的城市魅力。当走到留言墙时,团队成员纷纷写下对开封市的美好祝愿和建议。

  

       参观结束后,维尔吉利奥•阿里亚斯表示开封市规划展示馆是一个非常有科技感的展览,能够让他们更加了解中国的历史文化,发展成就,对此他留下了非常深刻的印象。城建档案馆(规划展示馆)

打印此文 关闭窗口