顺河回族区分局召开专题组织生活会
来源:本站  时间:2019/5/14 15:48:02  

    为进一步提升党支部凝聚力,激发党内活力,切实开展好党员批评与自我批评工作,5月13日上午,顺河回族区分局党支部在局会议室召开专题组织生活会,会议由党支部书记张国增主持,区驻局纪检组副组长李红年同志列席。


   支部班子对开好此次组织生活会高度重视,精心制定工作方案,通过开展学习研讨、征求意见建议、组织谈心谈话、撰写发言提纲等四个方面扎实做好了会前准备工作。会上,全体党员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“团结一批评一团结”的目的。会后,党支部班子将狠抓整改落实,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。


(顺河回族区分局  黄泰山)


打印此文 关闭窗口