开封市自然资源和规划局春节走访慰问老干部
来源:本站  时间:2019/1/30 9:59:13  


      

        2019年是不平凡的一年,是市国土资源局和市规划局撤销合并为自然资源和规划局开局之年。为做好2019年春节老干部慰问工作,早谋划早准备,开封市自然资源和规划局老干部科于1月10日向局党组汇报,局领导高度重视,及时安排慰问工作的相关事宜。

        从1月16日开始,老干部科带着慰问金和慰问品和局党组的关怀,对局94名老干部进行逐户进家慰问探望。局党组书记薛兆武、局长陈泗及班子成员也分组亲自到原局老领导和离休老干部家中慰问。薛书记、陈局长分别与老局长姚志翔、齐元治、汪滨促膝而谈,亲切地询问老干部身体状况和生活情况,并倾听他们对开封自然资源和规划的发展建议。局领导希望他们始终保持愉悦的心情,健康长寿,幸福安康,同时也他们继续关注和支持开封自然资源和规划事业发展。老干部对市局党组的关怀和厚爱表示感谢,对局老干科细心周到的工作表示非常满意。

        截止目前,老干部科已将慰问金全部送到94名离退休老干部的手中,为全年的老干部工作画上了一个圆满的句号。
                                                                 开封市自然资源和规划局 孙书凯

   

打印此文 关闭窗口