开封市自然资源和规划局 组织老干部学习全市老干部会议精神
来源:本站  时间:2019/3/15 16:01:28  

    3月15日上午,开封市自然资源和规划局利用老干部活动日组织部分老干部,传达学习全市老干部工作暨“双先”表彰会精神。会上,大家学习了市委组织部部长刘汉征、市委老干部局局长蒋丽芳的讲话及“中共开封市委老干部2019

年工作要点”。

    通过学习,老同志们了解到2018年我市老干部工作在“政治建设、思想建设、组织建设”三方面取得的成就、管理服务工作再上新台阶、正能量得到新展示、老干部独特优势得到新体现。2019年,是全面建成小康社会的关键年,做好老干部工作意义重大,我市将围绕新中国成立70周年,真正把老同志关心的事情办实办好,全心全意为老同志搞好服务。

    会上,老同志们围绕着2019年我市老干部工作要点,展开了热烈的讨论。老同志们说,他们深切感受到了我市主要领导高度重视老干部工作,常问老干部之事,常听老干部工作之言,使老干部的“政治待遇、生活待遇”得到了充分落实。他们表示,要“不忘初心、牢记使命”,离岗不离党,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,发挥正能量,为建设美好、文明的开封添砖加瓦。

    老同志们对市委给市老干部局配备的新领导班子表示非常满意,他们一致认为,在班子的带领下,相信我市的老干部工作会越来越好,老干部们的幸福感会越来越强烈的。

开封市自然资源和规划局  孙书凯


打印此文 关闭窗口