开封市国土资源局召开全市第三次全国土地调查工作推进会
来源:本站  时间:2018/8/31 8:58:03  

8月29日,开封市国土资源局召开全市第三次全国土地调查工作推进会,传达学习省土地调查办“三调”工作座谈会议精神,安排部署全市“三调”工作。

会议强调:一是提高政治站位。围绕国务院、省政府“三调”决策部署,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享措施,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构性改革、宏观调控、自然资源管理体制改革和统一确权登记、国土空间用途管制等工作需要。二是做到“四个突出”。严格落实省厅部署,突出“快”,努力做到调查早启动、问题早发现、成果早应用;突出“实”,把全市调查数据的真实性作为鉴定“三调”成果的重要标准;突出“活”,调查工作要突出本地区的特色;突出“廉”,各级管理人员和调查人员都要强化廉洁自律意识,遵守各项规章制度,避免各类违规违纪行为的发生。三是确保工作进程。结合开封实际,发挥“三调”办作用,各级领导小组成员单位积极沟通协作,形成合力,把“三调”工作打造成高效、科技、共享和廉洁工程,确保全市“三调”工作整体进程。(开封市国土资源局  瞿力)

打印此文 关闭窗口