开封市自然资源和规划局 党组书记薛兆武深入一线走访慰问
来源:本站  时间:2019/2/2 15:22:49  

    2月2日上午,开封市自然资源和规划局党组书记薛兆武一行赴鼓楼区开展走访慰问活动,为一线同志送去党组织的温暖和节日的祝福。


    在鼓楼区南苑国土和规划所、仙人庄国土和规划所,薛兆武充分肯定基层国土和规划所工作取得的成绩,详细询问打击非法盗采砂土资源、大棚房整治等重点工作情况。

    薛兆武指出:一是认真学习领会省市会议精神,提高政治站位。要坚决落实习近平总书记和其他中央领导同志重要指示批示,围绕自然资源部和省政府工作报告,服从省厅党组、市委市政府决策部署,以党的政治建设统领业务工作二是重点做好打击非法盗采砂土资源、大棚房整治等工作。要强化日常巡查,加大巡查力度,对非法盗采砂土、大棚房等违法行为严厉打击、绝不手软。要加强监管,明确责任,对排查出来的问题逐一建立台帐,登记造册,强化督查督办,有序推进治理。三是确保春节和两会期间值班信访稳定认清形势,始终绷紧安全稳定这根弦,严肃值班纪律,确保带班领导、值班人员双在岗,完善应急预案,及时妥善处置突发情况,确保干部职工祥和平安度过节日假期。

开封市自然资源和规划局 陈坚木 


打印此文 关闭窗口