开封市自然资源和规划局组织离休老干部进行健康体检
来源:本站  时间:2019/9/4 16:11:13  


93日,开封市自然资源和规划局组织7名离休干部在市体检中心进行健康体检。

自接到市老干局安置科下达的离休老干部体检的通知后,并于体检前两天进行预通知,让老干部做好准备同时了解他们的身体情况。93日体检的前一天,孙书凯科长又亲自逐一进行通知提醒,并于体检当天7点前到达体检中心等待他们的到来。体检中,全程陪护服务,当发现个别老干部没有家属陪护时,孙科长主动搀扶老干部进行项目体检,确保离休干部健康体检的顺利进行。体检结束后,专门派车将老干部送到家中。

此次体检,充分体现了局党组对离休干部健康状况的关心和重视,使离休干部能够比较全面地了解自己的身体状况,做到心中有数,有病早知道、早预防、早治疗,增强了保健意识,提升了晚年生活幸福指数,受到了离休干部及家属的一致好评。一位老干部动情地说:“局党组不忘我们这些老骨头,不但经常慰问走访,还每年车接车送组织体检,我们倍感温暖,做为国土人真幸福!”

打印此文 关闭窗口