开封市自然资源和规划局经济技术开发区分局 开展以党的建设高标准推动自然资源工作高质量集中学习活动
来源:本站  时间:2019/4/9 11:21:19  

    为贯彻落实省自然资源系统开展以党的建设高标准推动自然资源工作高质量集中学习活动的总体要求,4月8日上午,开封市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开“5+N”党日暨集中学习活动。

会议集中学习了省、市《自然资源系统以党的建设高标准推动自然资源工作高质量集中学习活动实施方案》,并就落实工作作出了要求和部署:


 

    一是统一思想,提高站位。开展以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动,是贯彻习近平总书记生态文明战略思想,落实省厅“一张蓝图保发展,一体共治建生态”战略目标的重要举措,全体干部职工要思想和行动高度统一,紧密围绕集中学习活动,吃透精神,落实到位。

    二是制定方案,稳步高效推进活动。明确学习目标,制定学习计划,细化学习内容,丰富学习形式,严格检验标准,制定开发区分局活动方案,制度化、规范高效推进集中学习活动。同时,建立评比制度,树立榜样,做到学有榜样、赶有目标,打造见贤思齐的浓厚学习氛围。

   三是学以致用,提升高质量服务保障能力。通过学习活动,找差距、补短板、强作风,切实将党建工作与业务工作深度融合,强化责任担当,推动开发区分局各项业务工作有突破,充分发挥自然资源部门对社会经济发展的支撑保障作用。

 

开封市自然资源和规划局开发区分局 王媛媛

打印此文 关闭窗口