郑庆光支队长带领开封市自然资源和规划局羽毛球代表队参加开封市第十届运动会并取得优异成绩
来源:本站  时间:2019/9/2 15:43:00  

    2019年9月1日由开封市政府主办、市体育局等单位承办的市第十届运动会羽毛球比赛圆满落幕。市自然资源和规划局执法监察支队支队长郑庆光同志带领开封市自然资源和规划局羽毛球代表队参加了此次比赛的男子单打、男子团体等比赛项目。

    比赛中,市自然资源和规划局代表队精神饱满、斗志昂扬,团结协作,勇于拼搏。尤其郑庆光支队长,带着脚部伤痛,经过激烈角逐,一路杀入决赛并取得男子单打亚军,市局代表队同时取得男子团体优胜奖的优异成绩。

    通过这次比赛,不仅增强了干部职工的身体素质,丰富了文体生活,同时激发了广大干部职工奋勇拼搏、争先创优的干事激情,展示了自然资源人团结奋进、健康向上的精神风貌,为进一步实现自然资源改革新目标注入了新的活力和动力。

 

开封市国土资源执法监察支队  扈俊娴


打印此文 关闭窗口